您现在的位置:网站首页 → 基层传真
喜迎十九大,资兴市人民检察院召开党员大会
编稿时间:2017-10-15 来源:今日头条 作者:黄钰珍

10月10日下午,资兴市人民检察院党总支换届选举党员大会在五楼会议室召开,选举产生新一届党总支部委员会委员。本次会议由党组副书记、副检察长张建新主持。本院来自刑检支部、自侦支部、老干支部的共55名党员参加了会议。

会上,何华香同志受委托代表上一届党总支向大会作了工作报告。报告分两部分:一是实事求是地回顾了过去三年以来党总支的工作,认真总结三年来的工作成绩、经验以及不足之处;二是对新一届党总支提出殷切的希望,希望新一届总支委员能以这次换届为契机,总结经验,巩固成绩,进一步加强党的思想、组织、作风建设,努力使党组织建设再创新局面,再上新台阶。

会上审议并通过了上一届院党总支工作报告,举手表决通过了党总支部换届选举办法和监票组成员,推选曾红珍为监票人、周霞为唱票人、夏雪辉为计票人。大会选举环节由监票人曾红珍同志主持,参加大会的正式党员以无记名投票和差额选举的方式选出新一届党总支部委员会委员,他们分别是何华香、谢晓剑、张鹏飞、欧波、罗臻等五人。

休会期间,新一届党总支召开了第一次委员会议,对新一届党总支委员进行了明确分工。

新当选的党总支书记何华香作了表态发言,并对新一届党总支提出了四点工作要求:一是加强学习,落实“两学一做”学习教育常态化、制度化;二是继续开展争先创优活动,突出党员教育管理,积极发展党员;三是改进机关作风,深入开展文明创建活动;四是继续支持督促群团组织开展工作。

最后,资兴检察院党组书记、检察长李雨林作了讲话,他对老干支部的回归表示热烈欢迎,对新一届党总支委员会的选举产生表达了祝贺和希望。
    新一届党总支将在院党组和上级党委的领导下,带领资兴市检察院全体党员凝心聚力,团结一致,锐意进取,为资兴检察工作辉煌的明天共同努力奋斗。