您现在的位置:网站首页 → 基层传真
资兴市人民检察院:吹响检察文化建设“集结号”
编稿时间:2017-10-15 来源:今日头条 作者:黄钰珍

1012日下午,资兴市人民检察院在四楼会议室召开争创“全省检察文化建设示范院”工作调度会议,对争创工作进行再动员、再部署。全院在家的院领导和各科室负责人参加了会议,该院党组书记、检察长李雨林主持会议。

李雨林指出:“全省检察文化建设示范院”的争创工作要做到两点。一是必须做。郴州市检察院推选我院参加“全省检察文化建设示范院”评选工作,是给予我们工作最大地肯定,我们要以此为契机、为载体,更大范围、更广深度、更加全面地展现资兴检察各方面的工作成效,同时发现不足,及时改进和加强。二是加油做。我们的工作应按照计划表逐项开展,并在实施中要科学化调整和修改。

会上,党组成员、政工科科长何华香传达了省院《关于深化“全省检察文化建设示范院”创建工作的指导意见》及相关文件精神,并强调此次的争创活动是全体干警应该重点抓的大事,全院干警都应积极参与其中,奉献自己的力量,构建“全员参与”的大创建格局。

会议最后,与会人员按照计划表的各个事项,对目前筹备工作进度进行积极的讨论,着力解决每一个可能遇到的问题。大家纷纷表示,全力支持“全省检察文化建设示范院”创建工作,撸起袖子,加油干!