您现在的位置:网站首页 → 重点关注
“亮剑黑恶势力!”——资兴市人民检察院召开扫黑除恶专项斗争动员大会
编稿时间:2018-02-26 来源:今日头条 作者:黄钰珍

为贯彻落实郴州市开展扫黑除恶专项斗争推进会议精神,2月12日下午,资兴市检察院在本院五楼会议室召开扫黑除恶专项斗争动员会议,会议的主要任务是传达郴州市扫黑除恶专项斗争会议精神,对扫黑除恶专项斗争进行全面动员部署。院党组副书记、副检察长张建新主持会议,全院干警参加了会议。

会上,院党组书记、检察长李雨林传达了郴州市扫黑除恶专项斗争部署会议精神。随后,院党组成员、副检察长许飞扬宣读该院开展扫黑除恶专项斗争工作实施方案、工作机制及成立扫黑除恶专项斗争领导小组情况。领导小组由检察长李雨林担任组长,副检察长张建新、樊坚华、许飞扬担任副组长,成员有曹坤全、胡柏安、胡湘祁、李江萍。领导小组办公室设侦查监督科。

李雨林检察长强调,全市扫黑除恶专项斗争已全面展开,检察院要深入贯彻落实郴州市扫黑除恶会议相关决策部署,全面跟进各项措施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。站在一个新的高度,切实增强责任感、使命感,敢于担当,发挥检察职能作用,全力投入扫黑除恶专项斗争;成立专项领导小组、制定实施方案,确保有足够的人力和时间,确保专项斗争要打的及时、打的迅速、打出良好的政治效果、法律效果和社会效果。

扫黑除恶专项斗争是一项重大整治任务,全院各相关部门要以坚决的态度、有力的措施向黑恶势力发起强大攻势,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为推进全市经济及社会各项事业发展做出积极贡献。