您现在的位置:网站首页 → 公告通知
2018郴州资兴人民检察院招聘宣传专干公告
编稿时间:2018-07-13 来源:资兴市人民检察院 作者:资兴市人民检察院

因工作需要,资兴市人民检察院拟面向社会公开招聘编外宣传专干1名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、公平、竞争、择优”的原则,确保聘用人员的政治、业务素质合格。

二、招聘岗位、人数

信息宣传文员1名,从事宣传、信息稿件采写,公众微信、内刊编发等工作。

岗位要求:有较强文字功底,熟练使用电脑,本岗位男女不限。

三、报名条件

1.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,本人无违法处分等不良记录。

2.身体健康,能适应报考岗位的工作需求。

3.工作积极主动,踏实肯干、责任心强,有良好的职业道德、服务意识和团队精神。

4.学历不限,35周岁以下(有特别文字功底的可放宽限制),法律、中文相关专业毕业或者有相关文字工作经验者优先。

四、招聘程序

(一)现场报名

报名时须持本人身份证、毕业证、相关资格证书原件及复印件一份,个人自传一份,原创作品(复印件)1-2件,同时携带近期一寸免冠彩色照片2张,现场填写报名表。

报名时间:2018年7月18日-7月27日

报名地点:资兴市人民检察院政工科。

联系方式:0735-3320728

(二)资格审查

资格审查贯穿于此次招聘全过程,凡发现报聘人员、拟聘人员的资格不符以及提供虚假材料的即取消其考试、聘用资格。

(三)面试

经过资格审查后接受面试。面试主要是对报考人员的写作能力、认知能力、仪表形体、现场反应和口头表达能力进行测试,现场面试时间、地点另行通知。

五、体检、考察

根据资料审核、现场面试情况,综合确定拟招聘人员,体检、考察标准按国家有关规定和要求执行,合格方可聘用。

六、合同期限及待遇

1、试用期为2个月,每月工资1500元。

2、试用期满经考核合格,再与劳务派遣公司签订聘用合同。聘用期为一年,聘用期每月应发工资标准3000元左右(含国家规定购买的“五险”)。

3、聘用期满,经政工科和有关科室考核,工作表现较好的,可继续聘用;工作表现不好以及不能胜任工作的,不再签订聘用合同。若聘用制书记员因个人原因需解除合同的,须提前一个月提出申请报请审查同意。

4、单位不负责聘用人员的住房问题。

 

资兴市人民检察院

2018年7月13日