您现在的位置:网站首页 → 自身建设
人民检察院获资兴市第五届“长安杯”气排球赛组织奖
编稿时间:2018-10-07 来源: 作者:pengyuejun

人民检察院获资兴市

第五届“长安杯”气排球赛组织奖

9月14日晚,资兴市第五届“长安杯”气排球赛在资兴市第三中学体育馆落下帷幕。我院获得这次气排球赛的组织奖。

这届气排球赛,是由资兴市政法委主办,公安局协办的,参加这次气排球赛男队的有:市政法委机关、公安局、检察院、法院、司法局、森林公安、交警大队七个代表队,女队有:检察院、公安局、法院、司法局、交警大队五个代表队。9月12日晚上6点40开幕,当市委常委、政法委书记黄星宣布:资兴市第五届“长安杯” 气排球赛开幕并授球后,拉开了比赛的序幕。我院男队首战与森林公安代表队交锋,虽然,我院男队在技术、年龄、身高及体力不于对方的前提下,团结协作,不畏强手,奋勇拼搏,给观众留下了良好的影响。女队首战与公安局代表队交锋,在整场比赛中,队员们互相配合,较好地发挥了球技,以二比零战胜了公安局代表队。在三天的比赛中,我院男、女代表队精诚团结,打出了水平,赛出了风格。体现了团队精神和拼搏精神,受到了观众的一致好评。